Start ASL - Austrian Snooker League ASL Masters: Christian Kasparek gewinnt vor Alexander Trinkl
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Christian Kasparek (HSEBC) hat sich Sonntag (19. 3.) im BLZ Wien überzeugend seinen ersten Austrian-Snooker-League-Masters-Turniersieg geholt. In seinen 7 Matches gab Christian insgesamt nur 2 Frames ab. Im Finale traf Christian erneut auf unser Clubmitglied Alexander Trinkl. Nachdem er Alexander in der Gruppenphase bereits 2:0 besiegen konnte, gewann er das Endspiel mit 3:1. Den ersten Frame holte sich Christian nach einem 'respotted Black'. Alexander glich aus, aber Christian gewann die nächsten beiden Frames und sicherte sich so den Turniersieg.

...ASL Masters: 2. Alexander Trinkl. 1. Christian Kasparek, 3. Christian Hochmayer...
[Foto © 2017 Carl-Walter Steiner]

Platz 3 ging an Christian Hochmayer (FBC). Die Nummer 1 der Rangliste verlor im Halbfinale 1:3 gegen Christian Kasparek, gewann danach im Spiel um Platz 3 2:0 gegen Bernhard Wallner (15 Reds). Für das höchste Turnierbreak zeichnete Hans Nirnberger (HSEBC) mit einer 72 verantwortlich. Hans, der das erste Turnier der Saison gewonnen hatte, musste sich diesmal im Achtelfinale Alexander Trinkl 1:2 geschlagen geben. Für unser Clubmitglied Bernhard Müllner, den amtierenden Österreichischen Meister und jahresbesten Spieler, endete das Turnier mit einer 0:2-Niederlage in einem 15-Reds-Viertelfinale gegen Bernhard Walllner.

Von den insgesamt 12 15-Reds-Mitgliedern am Start, schaffte genau die Hälfte den Aufstieg aus der Gruppenphase ins Achtelfinale. Die kompletten ERGEBNISSE sind in der ÖSBV-Online-Sportdirektion abrufbar. In der RANGLISTE bleiben die Top 3 unverändert: Christian Hochmayer führt vor Bernhard Müllner und Richard Kornberger (TSG). Christian Kasparek ist jetzt 7.