Start ASL - Austrian Snooker League 15-Reds-Gala beim Grand Prix: Scherübl gewinnt, Hainzl 2., Balter 4.!
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Der 8. Austrian Snooker League Grand Prix, der dieses Wochenende (17.-18. 10.) im Köö 7 ausgetragen wurde, hat für die 15 Reds mit einem sensationellen Ergebnis geendet: Unser Club stellte nicht weniger als 3 der 4 Halbfinalisten, und den Turniersieg sicherte sich letztendlich … Dominik Scherübl!

...ASL Grand Prix: Sebastian Hainzl (2.), Dominik Scherübl (1.), Andreas Ploner (3.)...

Dominik gewann in einem spannenden Endspiel gegen Sebastian Hainzl nach 1:3-Rückstand mit 4:3. Mit einer 93er-Clearance zeichnete Seb für das höchste Break des Turniers verantwortlich. Platz 3 sicherte sich Andreas Ploner (CSC), der im kleinen Finale mit 3:0 für Garry Balter zu stark war. Somit belegte unser Club am Ende die Plätze 1, 2 und 4!

In den Halbfinali hatte Dominik Andreas nach 2:0-Führung in einem Decider (4:3) bezwingen können, während sich Seb mit 4:2 gegen Garry durchsetzte.

Mit 22 Half Centuries von sieben verschiedenen Spielern war dieser GP der in dieser Hinsicht bei Weitem beste der heurigen Saison.

Detailergebnisse sind wieder in der ÖSBV-Online-Sportdirektion unter "Turniere" abrufbar. Auf der ÖSBV-Homepage gibt's weitere Fotos vom Turnier.