Start ASL - Austrian Snooker League ASL: Andreas Gugler gewinnt Qualifier vor Andre Strojnik
29 30 1 2 3 4 5

Andreas Gugler hat Samstag (20. 10.) im Köö 7 den 6. und vorletzten Austrian Snooker League Qualifier der Saison 2018 gewonnen. Andreas, der bis zum Finale keinen Frame verlor, setzte sich in einem spannenden Endspiel mit insgesamt vier 20+-Breaks knapp mit 2:1 gegen Andre Strojnik durch.

...ASL Qualifier: 2. Andre Strojnik, 1. Andreas Gugler, 3. Günther Meister...
[Foto © 2018 Georg Hanisch]

Platz 3 sicherte sich Günther Meister (Snock), der das Trostfinale gegen Erich Weidenhiller mit 2:1 für sich entschied. Bereits vorher hatte Erich mit einer 40 und einer 31 die beiden höchsten Breaks des Turniers erzielt.

Das Turnier wurde mit 17 Teilnehmer(inne)n ausgetragen. Die kompletten ERGEBNISSE sind in der ÖSBV-Online-Sportdirektion abrufbar.